Kamis, 14 Maret 2019

Pertunjukan Yang Terkenal di Thailand


Hai guys.....tahu kan Thailand ? Siapa si yang ngga tahu Thailand.Thailand memiliki pemandangan alam dan budaya yang sangat eksotis,Salah satunya ada berbagai pertunjukan yang ditampilkan yang menjadi khas dari Thailand.Mau tau apa aja pertunjukan yang ada di Thailand?. Check this out....

1.Elephant Show

Pertunjukan ini berada di Nong Nooch Village,yang merupakan salah satu komplek wisata lestari yang berlokasi tidak jauh dari Pattaya.Pertunjukan ini merupakan pertunjukan gajah gajah terlatih yang memperagakan atraksi unik seperti layaknya manusia.Suasana yang dibangun di arena ini yang di sebut dengan nama Nong Nooch Pattaya Elephant Theater pun seperti layaknya arena pertandingan gladiator di zaman Romawi Kuno,dengan tempat duduk berbagai kelas dari mulai kelas biasa dan spesial.
Atraksi joged dangdut ini menjadi awal pertunjukan menggemaskan para gajah ini lohh,buat kalian yang ingin berfoto dengan gajah nanti saat acara telah usai panitia biasanya memperbolehkan untuk berfoto.

Hasil gambar untuk elephant show pattaya

Hasil gambar untuk elephant show pattaya

Hasil gambar untuk elephant show pattaya


2.Nanta Show

Nanta Show adalah pesta panggung yang memadukan  antara seni kuliner dan pertujukan dengan sentuhan humor.Cerita tentang tiga juru masak yang sedang bekerja dibawah tekanan untuk menyiapkan jamuan untuk acara pernikahan ,sementara mereka di repotkan oleh keponakan manager yang dalam tahap belajar memasak.Pertunjukan yang memenangkan penghargaan ini memiliki karakter yang khas yaitu menghibur ,lucu dan menyenangkan.Pertunjukan ini hanya menampilkan gerak tubuh yang mewakili dialog suara.Nikmati pertunjukan musik dramatis yang melibatkan kerusuhan peralatan masak yang harmonis,juga aksi para pemain kelas dunia.Pertunjukan ini adalah sebuah showcase musik dan acting,serta seni dan budaya jadi jika anda ke Thailand jangan lewatkan pertunjukan ini.Dijamin pasti seru.

Hasil gambar untuk nanta show bangkok

Hasil gambar untuk nanta show bangkok

Hasil gambar untuk nanta show bangkok

3.KAAN Show

Pertunjukan KAAN show ini akan bercerita tentang mengenai Mitologi Rakyat Thailand.Kaan adalah seorang pemuda,membaca buku buku sastra  Thailand di perpustakaan merupakan hobi yang di jiwai selama ini.Narasi dan gambar kuno membuat dia masuk kedalam zonanya sendiri.Kemudian ada pustakawan yang memberi buku dengan nama Kaan di sampulnya di menyuruhnya membacanya.Pemuda tersebut membuka buku tersebut,dan terjadilah kejadian yang tak terduga.Nah itu sedikit dari sinopsis mengenai KAAN Show.Buat kalian yang penasaran langsung nonton aja yu di Thailand.Dijamin pasti seru dan mendebarkan.Pertunjukan ini pertunjukan yang terbesar di Thailand lohh.

Hasil gambar untuk kaan show pattaya

Hasil gambar untuk kaan show pattaya

Hasil gambar untuk kaan show pattaya


Ayoo buat kalian yang penasaran dan pengen nonton semua pertunjukan ini ayo langsung aja kita travelling travelling ke Thailand withSegara Tours.Ayoo jangan sampe ketinggalan yah.

Selasa, 05 Maret 2019

Liburan ke Korea


Hai  Guys...gimana nih dengan rencana liburan tahun ini , kira kira rencana kalian apa nih selain berkunjung serta bersilaturahmi  kesanak saudara. Saat sedang musim liburan biasanya destinasi destinasi wisata pasti ramai, padat dan macet nih guys.
Nah kalau kalian bingung  mau berlibur tapi macet sana sini . Gimana kalau kalian liburan ke Korea,yahh sekali sekali gitu liburan di luar negeri dengan suasana yang berbeda.
Nahh disini ada beberapa destinasi wisata yang bisa kalian kunjungi saat liburan ke korea,check this out...


Nami Island diambil dari nama salah satu pahlawan Korea Selatan yaitu Jendral Nami. Makam sang jenderal pun berada di pulau ini.Pulau ini semakin terkenal saat setelah di gunakan shooting drama korea “Winter Sonata”. Drama ini di produksi pada tahun 2002 dan sangat populer pada masanya. Jadi sejak saat itu Nami Island menjadi destinasi wisata yang banyak di kunjungi orang.Disini juga ada patung pemeran drama Winter Sonata yang sedang melakukan salah satu adegan.

Related image
Mt. Sorak atau Gunung Sorak pasti yang terkenal disini gunung yang menjulang tinggi,ngga usah khawatir ,ngga usah takut gimnaca cara naiknya ,tenang untuk naik ke Mt. Sorak ini ada cabble car yang bisa langsung membawa kita naik ke atas puncak .Puncak Mt. Sorak ini adalah bebatuan,jadi buat kalian yang mau atau yang lagi berlibur ke sini wajib hati hati yah,yang penting si pake sepatu yang nyaman dan ngga licin yah guys.

Image result for mt sorak

Istana ini terletak di sebelah Utara Kota Seoul (Gangbuk),Korea Selatan. Istana ini merupakan Istana terbesar yang dibangun oleh Dinasti Joseon.Istana ini sangat populer di Seoul.Tidak sah rasanya jika berlbur ke kota Seoul tidak ke istana ini.Isnata ini adalah salah satu lanmark kebanggaan Seoul.Istana ini juga suka dijadikan tempat untuk penyambutan para tamu kenegaraan yang sedang berkunjung ke kota ini.

Image result for istana gyeongbok
Museum ini terletak di halaman Istana Gyeongbok,Seoul,Korea Selatan.Disini kurang lebih  4000 artefak dan alat alat yang digunakan oleh masyarakat Korea pada masa lalu sampai sekarang.National Folk Museum of Korea memiliki 3 pameran permanen dan 2 pameran khusus,serta perpustakaan,toko souvenir ,dan fasilitas anak lainnya.Seru deh pokonya disini kalian juga bisa berlibur sambari belajar sejarah juga.

Image result for national folklore museum korea



Nah gimana nih guys jadi penasaran atau jadi pengen berlibur ke Korea.Ayoo kita isi liburan kita dengan travelling ke Korea with Segara Tour & Travel,ayoo buruan jangan sampe ketinggalan yahh.

Jumat, 01 Maret 2019

WisataYang Wajib di Kujungi di Malang


Malang adalah salah satu kota di Jawa Timur,dan kota terbesar kedua di Jawa Timur setelah Surabaya juga kota terbesar ke 12 di Indonesia.Kota ini cukup populer karna Malang sering kali dijadikan tempat untuk berlibur dengan keluarga atau untuk study tour anak anak sekolah atau mahasiswa mahasiswa sedang melakukan kunjugan untuk tugas kuliahnya.Karna di Malang juga cukup banyak destinasi yang bisa di kunjungi.
Dan disini ada beberapa destinasi Malang yang cukup populer  atau sering dikunjungi.

1.Jawa Timur Park(JaTim Park)
Jawa Timur Park atau lebih di kenal JaTim Park ini ada beberapa bagian,yaitu ada 3 bagian lokasi nya pun berbeda beda.Yang pertama ada jatim park 1.Nah jatim park 1 ini isinya ada banyak wahana wahana yang seru yang bisa kalian coba nih guys.Jatim Park 1 ini theme park yang memadukan konsep edukasi dan hiburan.

Image result for jatim park 1 2 3

Yang ke dua ada Batu Secret Zoo(jatim park 2).Nah disini semacam kebun binatang lagi,tapi disini juga ada berbagai area,yaitu ada Museum Hewan,Secret Zoo,dan Eco Game Park.Disini kita akan melihat hewan hewan yang lucu lucu,kalian juga bisa berinteraksi dengan bayi bayi satwa di area Baby Zoo,bisa lihat juga kehidupan satwa di Aquarium yang besar.Kamu juga bisa belajar aneka jenis reptil di area Reptil Garden.

Image result for jatim park 2

Nah yang ketiga yaitu jatim park 3,disini kalian akan di sambut oleh banyak Dinosaurus,jatim park 3 ini sebuah taman wisata dan sekaligs bisa belajar tentang kehidupan hewan purbakala.Ada atraksi yang terdiri dari Museum Dino,5 Zaman,The Rimba dan Live With Dino,Disini juga terdapat wahana Ice Age,6D Animasi,Jembatan Akar dan lainnya.

Related image

2.Museum Angkut
Museum angkut adalah museum transportasi jaman dahulu dari berbagai dunia,salain itu bangunan bangunan disini juga unik unik karna dihiasi dengan Lanmark khas dari suatu negara sebagai Background kendaraan yang memproduksi kendaraan tersebut,sehingga serasa sedang kelililng Dunia.Ini cocok banget si buat kalian yang suka tempat tempat instagramable..Karna disini banyak spot spot yang menarik untuk berfoto dan pastinya Intagramable.

Image result for museum angkut malang

3.The Bagong Adventure Museum Tubuh
The Bagong Adventure Museum Tubuh ini  adalah museum tubuh pertama terbesar di Indonesia lohhh..Disini kita bisa melihat berbagai organ tubuh manusia.Disini juga ada fasilitas 3D Movie.Disini bisa melihat film mengenai sistem dalam tubuh manusia.Ini cocok banget si buat anak anak.Tapi jangan salah bukan hanya anak anak saja yang tertarik untuk datang kesini,orng orang dewasa pun tertarik untuk datang kesini.Untuk anak anak wajid di dampingi oleh orangtuanya yahh.

Image result for the bagong adventure museum tubuh

4.Batu Night Spectacular(BNS)
BNS ini buka hanya di malam hari ,di tempat ini banyak sekali wahana ,tempai ini menggabungkan konsep perbelanjaan,permainan, olahraga,dan hiburan di dalamnya,tempat ini juga masih satu grup dengan jatim park group,.Tempat ini cocok banget buat kalian yang sedang berlibur dengan keluarga atau dengan pasangan.

Related image

5.Wisata Petik Apel
Nahh kalo kalian bosan dengan tempat wisata yang gitu gitu aja.Disini kalian wisata alam plus wisata edukasi juga,karna disini kalian bisa mendapat edukasi tentan apel malang sekaligus juga bisa langsung memetik apelnya dan bisa langsung dimakan dan kalian juga bisa membeli apel yang dipetik langsung dari pohonnya,.Pasti seru dan menyenangka deh.

Related image

6.Kebun Teh Wonosari
Nahhh wisata alam selain wisata petik apel.Ini ada satu lagi yaitu wisata Kebun Teh Wonosari,disini sejukkk banget,pemandangannya indahhh banget pokonya kalian pasti suka deh ,dan pasti dibikin betah dengan pemandangan yangg indah.

Image result for kebun teh wonosari


Nahh untuk kalian yang pengen berlibur dengan keluarga atau dengan teman ke malang bisa bengett nihh,ayoo kita travelling travelling manja with Segara Tours.

5 Objjek Wisata Gratis Di Surabaya

Kota Surabaya adalah ibukota provinsi Jawa Timur, Indonesia. Surabaya merupakan kota terbesar kedua di Indonesia setelah Jakarta. Dengan j...